Иностранная литература |
Онасис пользователь Москва |
Уважаемые коллеги. Наша баблиотека ни когда не комплнектовалась иностранной литературой, но в настоящее время очень хотим расширить диапозон своих книг и включить в закупки книги иностранных издательств. Поделитесь своим опытом, какие книги сейчас в моде, на каких языках. Буду признательна. Спасибо
|
Balin пользователь Москва |
Сейчас довольно популярны книги на английском Николаса Спаркса, Сидни Шелдона, Денни Уоллеса. Ну и классика, конечно, вечна - интерес к Оскару Уайльду по прежнему не ослабевает, а пьесы Уайльда, которые давным-давно разобрали на афоризмы популярны и по сей день.
|
toy_lug пользователь Луганск |
Мне нравится Сомерсет Моэм. И, в-первую очередь, на английском языке. Ну а кто не может читать на английском, то и на русском сойдет. Прочитать нужно конечно же "Театр" Сомерсета Моэма и если автор "зацепит", то и другие его произведения "Бремя страстей человеческих", "Луна и грош", "Разрисованная вуаль" и т.д. Почти все коротенькие рассказы читаются "взахлеб".
|
gabdinova пользователь Киев |
Сейчас очень популярен Коэльо, Ремарк и другие "популярные" ныне авторы...
|
Linda543 пользователь Волгоград |
как сейчас обстоят дела с иностранной литературой?
|
Nanya пользователь Санкт-Петербург |
В принципе, неплохо. Хотя и довольно однообразно
|
Olechka28 пользователь Нижний Новгород |
У нас тоже неважно обстоят дела. Хочется хотя бы небольшого обновления.
|
alina_87 пользователь Москва |
toy_lug :
Мне нравится Сомерсет Моэм. И, в-первую очередь, на английском языке. Ну а кто не может читать на английском, то и на русском сойдет. Прочитать нужно конечно же "Театр" Сомерсета Моэма и если автор "зацепит", то и другие его произведения "Бремя страстей человеческих", "Луна и грош", "Разрисованная вуаль" и т.д. Почти все коротенькие рассказы читаются "взахлеб".
А мне очень понравилось "Острие бритвы", с этой книги начала читать Моэма.
|
|