Нет ответа на вопрос |
elenarash пользователь Минск |
Подскажите пожалуйста, я уже почти как неделю назад отправила вопрос, а ответа до сих пор не получила (ни отрицательного ни положительного), возможно ли такое?
|
Mad Bear администратор Москва |
Приносим свои извинения за задержку. Ответ на Ваш вопрос уже пришел.
|
СЕРЕГА ИЗ ТАГАНРОГА пользователь Таганрог [email protected] |
ПОЖАЛУЙСТА,ПОСМОТРИТЕ ВОПРОС!
28478. Серега [ТАГАНРОГ, Россия]
12 октября 2006, 00:15 Философия. Социология. Религия
ДОБРОЕ УТРО!ОПЯТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ!(тема концепция прекрасного в искусстве у Платона) Проблема определения прекрасного в «Гиппии Большем». Специфика сократовского вопроса о прекрасном в «ГИППИИ БОЛЬШЕМ», в чем недостаточность существующих дефиниций прекрасного (подходящее, пригодное и т.д.), как соотносится поэзия и искусство, в чем суть поэтического безумия и одержимости? БЛАГОДАРЮ!
|
СЕРЕГА ИЗ ТАГАНРОГА :
ПОЖАЛУЙСТА,ПОСМОТРИТЕ ВОПРОС!
На Ваш вопрос ответили.
|
marinapp пользователь Кстово |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько по времени может рассматриваться запрос и от чего это зависит? Мне очень срочно нужна информация!
|
Sly библиотекарь Архангельск |
marinapp :
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько по времени может рассматриваться запрос и от чего это зависит? Мне очень срочно нужна информация!
Здравствуйте, Марина.
Ответ на Ваш вопрос отправлен, посмотрите, пожалуйста.
Приносим извинения за задержку.
|
leona77 пользователь Киев |
Здравствуйте!!!!!Скажите пожалуйста, сколько по времени может рассматриваться запрос?
|
Erdogan администратор Москва |
leona77 :
Здравствуйте!!!!!Скажите пожалуйста, сколько по времени может рассматриваться запрос?
Здравствуйте, Аня!
Как и сказано в правилах, мы стараемся дать ответ в течение суток, т.е. на следующий день. Иногда ответ приходиться ждать чуть дольше. На Ваш вопрос уже дан ответ, можете его посмотреть.
Приносим свои извинения за задержку.
|
gavrusa библиотекарь Санкт-Петербург |
Здравствуйте! Сегодня утром я задала вопрос в виртуальную справку. Вот он:
43344. Ольга [Санкт-Петербург, Россия]
27 февраля 2008, 08:24 Математика. Кибернетика
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти материал об областях применения кривых второго порядка - в технике, в жизни, возможно при решении задач. Я своими силами нашла только, что применяется для спутниковых тарелок и прожекторов, но без каких-либо подробностей. А хотелось бы хоть чуть по-подробней
С уважением, Ольга
Здравствуйте, Ольга.
Предлагаю:
Кривая второго порядка
Кривые второго порядка
Моделирование кривых линий
Всего доброго!!
Милана [Чебоксары, Национальная библиотека Чувашской Республики]
27 февраля 2008, 11:00
Суть претензии: дан ответ на вопрос что такое кривые второго порядка - мне это не надо. Я просила ОБЛАСТЬ применения, конкретные данные... И что получается - и ответ не дали и вопрос списан.
Если нет или не найден материал, можно было бы так и написать. Или предложить хотя бы не электронные источники (если есть). А так получилась просто какая-то отписка.
Что же делать? Задать вопрос повторно? Или мне все-таки дадут правильные сведения на КОНКРЕТНО заданный вопрос?
Справкой пользуюсь уже не в первый раз. Очень благодарна исполнителям за помощь, но вот в этот раз какое-то досадное недоразумение (или?). С уважением, Ольга
|
zawon пользователь Вологда |
Здравстуйте, уважаемые! Не обижайтесь, но, как опытный библиограф, хочу высказать некоторые пожелания Вашей многоуважаемой службе. К сожалению, человеческий фактор видимо присутствует и в Ваших рядах. Иначе как объяснить тот факт, что вопрос, заданный мною 20 февраля, до сих пор "висит ". Тем обиднее, что Ваш сервис я только перед этим прорекламировала на методической учебе наших преподавателей. Может быть, ответа не нашли. НО! так и нужно прописать, все-таки неделя - это перебор, предыдущий запрос тоже ожидался в течение 3-4 дней. Надо как-то решать эту проблему. Оперативность и качество - вот критерии, которые делают честь Вашей службе. С благодарностью за работу, Ольга Завьялова
|
gavrusa :
И что получается - и ответ не дали и вопрос списан.
К сожалению, сеть отнюдь не бездонна, найти в точности соответствующие ответы на узкоспециальные вопросы в большинстве случаев невозможно. Поэтому тему приходится расширять. И иногда упрощать.
|
zawon :
Оперативность и качество - вот критерии, которые делают честь Вашей службе.
Абсолютно с вами согласен. Но здесь, к сожалению, вмешивается тот самый пресловутый «человеческий фактор». По мере сил и возможностей мы стараемся, чтобы он не мог сильно влиять на нашу работу в плохую сторону, но... удается это, к сожалению, не всегда. Но мы делаем всё возможное.
|
Nyuka пользователь Москва |
Добрый вечер! У меня такое впечатление, что про мой вопрос (№ 43462), заданный мной почти трое суток назад, забыли... Конечно, допускаю, что он очень сложный, и требует больше времени, чем обычно, но на всякий случай решила напомнить... Не забудьте, хорошо? :)
Заранее большое спасибо.
|
Ауууу...
|
Nyuka :
Добрый вечер! У меня такое впечатление, что про мой вопрос (№ 43462), заданный мной почти трое суток назад, забыли... Конечно, допускаю, что он очень сложный, и требует больше времени, чем обычно, но на всякий случай решила напомнить... Не забудьте, хорошо? :)
Заранее большое спасибо.
Здравствуйте, Аня!
Как и сказано в правилах, мы стараемся дать ответ в течение суток, т.е. на следующий день. Иногда ответ приходиться ждать чуть дольше. На Ваш вопрос уже дан ответ, к сожалению отрицательный.
Приносим свои извинения за задержку.
|
abram86 пользователь Калуга |
Здравствуйте!уже 2ое суток не могу получить ответа на свой вопрос.Я понимаю, что у вас огромный и тяжелый труд,но я уже весь изждался)
|
anna13 пользователь Пятигорск [email protected] |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я 13 марта отправила вопрос43853, а ответа до сих пор не получила (ни отрицательного ни положительного). Напишите, пожалуйста ответ.
|
anna13 :
ответа до сих пор не получила
А оставалось подождать совсем чуть-чуть, уже через 4 часа ответ бы вывешен, тем не менее приносим извинения за задержку.
|
Тфкфтоф пользователь Москва |
Здравствуйте!
Сегодня между 12 и часом ночи я задала вопрос, он отобразился с подписью "ждем ответа". Я обрадовалась и ушла из Интернета. А сейчас захожу, а вопроса нигде нет ни с ответом, ни без..Что случилось? Это был вопрос про психолингвистические аспекты синхронного перевода...
|
Тфкфтоф пользователь Москва |
Почему же Вы не отвечаете даже на форуме? Сегодня ночью попробую еще раз задать вопрос.Не стирайте его, пожалуйста.
|
to Тфкфтоф:
По всей видимости, вы забываете подтвердить отправку вопроса, т.к. ни одного вопроса от вас по указанной теме не поступало, соответственно, его никто не удалял. Вопрос может считаться заданным только после того, как он появится в общем списке с присвоенным ему номером.
P.S. Про «не отвечаете даже на форуме» я считаю просто гениально.
|
Angela Davies пользователь Москва |
Здравствуйте!
Я отправляла вопрос про Тарасова (текст книги "Мыслящий тростник") Ответа так и нет, а отправляла я вопрос уже давненько. И в списке заданных вопросов я его какое-то время видела. Теперь же он пропал, словно ничего не происходилою Что мне делать: ждать ответа, иили нет?
|
Angela Davies :
И в списке заданных вопросов я его какое-то время видела.
Ни один вопрос из базы навсегда не удаляется, его всегда можно восстановить, но такого вопроса в нашей базе нет. Вы точно видели его в списке??? С присвоенным номером?
|
Angela Davies пользователь Москва |
Видела в списке в "личном кабинете", "ждем ответа" даже было написано, но номера вопроса не помню(( Потом по поиску проверяла - нет(
Задавать заново, что ли, придется?
|
Скорее всего, вы не подтвердили отправку, поэтому он не появился. Да, надо заново попробовать отправить.
|
Осенняя девушка пользователь Екатеринбург |
Здравствуйте, в понедельник оставляла свой вопрос, но уже вторые сутки пошли без ответа почему??? неужели если не можете помочь найти информацию, просто написать извините, но мы вам не можем помочь, даже обидно стало...
|
Осенняя девушка :
но уже вторые сутки пошли без ответа почему???
Потому что далеко не на все вопросы мы можем дать ответ в течении суток.
|
Стюардесса пользователь Москва |
18 апреля задала вопрос под номером 45154. Хотелось бы узнать о его судьбе.
Очень надеюсь получить положительный ответ. Могу подождать еще.
И еще одна просьба, извините, что не в тему.
У меня во время регистрации почему-то вместо России запомнилась Белоруссия. Исправьте кто-нибудь, кто может.
Заранее спасибо.
|
dzerzinskiy пользователь Дзержинский |
как то мне кажется нужно быть потерпеливые
|
Стюардесса :
У меня во время регистрации почему-то вместо России запомнилась Белоруссия. Исправьте кто-нибудь, кто может.
Исправили :)
|
mary-m82 пользователь Москва |
Здравствуйте, уважаемая администрация портала Library.Ru.
Получила ваш ответ на вопрос 45743. Но к сожалению, не обнаружила в данной информации ничего, что относилось бы к государственной службе!!!
Если это воозможно добавьте информацию )))
Мой вопрос:
"Помогите, пожалуйста, разобраться в сроках прохождения государственной службы. Я понимаю, что продвижение по должностям (младшая-старшая...) - вертикальной продвижение, по классным чинам (секретарь 1,2,3 класса)- горизонтальное? Возможен ли переход на вертикальный уровень не пройдя до конца цепочку горизонтального? (чел. работает на младшей должности секретарь Государственной Гражданской Службы 2-го класса, возможен ли переход на старшую должность - референт Государственной Гражданской Службы 1 или 2 или 3 класса) Какие сроки движения по вертикали и горизонтали?"
Ответ:
Здравствуйте, mary!
Посмотрите следующую информацию:
Управление деловой карьерой персонала - реферат
Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия - книга
Карьера ступенчатая - определение
Этапы карьеры и ее планирование
Успехов!
Очень рассчитываю на вашу помощь. С уважением ваш пользователь. )))
|
домовенок Кузя пользователь Санкт-Петербург |
Здравствуйте, а как можно узнать сама ли я неправильно отправила вопрос или его удалили с сайта? Он был отправлен, даже было написано "ждем ответ". И если он был удален, то скажите, что в нем не так? на мой взгляд он был 100% корректным и задан по всем вашим правилам. Большое спасибо
|
Если вы его действительно отправили, то он должен быть в вашем личном кабинете. Возможно, вы не подтвердили его отправку. Вопрос считается отправленным, когда вы увидели его в общем списке с присвоенным ему уникальным номером.
|
muska1 пользователь Астрахань |
http://www.library.ru/help/main.php
Здравствуйте,подскажите пожалуйста-в какие сроки вы даете ответ на вопрос,мною вопрос был задан 16.10.08 но ответ я до сих пор не получила?Заранее спасибо
|
muska1 :
http://www.library.ru/help/main.php
Здравствуйте,подскажите пожалуйста-в какие сроки вы даете ответ на вопрос,мною вопрос был задан 16.10.08 но ответ я до сих пор не получила?Заранее спасибо
Ответ даётся в течение 1-2 дней, иногда бывают накладки и срок увеличивается до 3-4 дней.
На Ваш вопрос ответили.
|
gavrusa библиотекарь Санкт-Петербург |
Здравствуйте!
Мой вопрос 50175 висит без ответа уже более полутора суток :( Раньше такого не было. А мне надо срочно. Потом этот ответ уже может потерять актуальность. Помогите, пожалуйста.
|
gavrusa :
Помогите, пожалуйста.
Ответ на ваш вопрос поступил.
|
Здравствуйте! Хотелось бы как-то так ненавязчиво напомнить вам про мой вопрос...
53429. Анна [Москва, Россия]
10 марта 2009, 12:30
Я знаю - порой ответ задерживается, и я не то чтобы тороплю, просто прошу не забыть :)
Заранее спасибо.
|
Nyuka :
Я знаю - порой ответ задерживается, и я не то чтобы тороплю, просто прошу не забыть :)
Уже не забыли.
|
Осенняя девушка пользователь Екатеринбург |
Здравствуйте, уважаемый администратор, я два дня назад оставляла свой вопрос - его номер, 53937 вопрос вроде не сложный, типа ин. статьи найти и прочее, но уже третий день ответа нет, а когда хоть полож или отриц будет?
|
Осенняя девушка :
...а когда хоть полож или отриц будет?
Вже е
|
anna13 пользователь Пятигорск |
Здравсвуйте уважаемые сотрудники справки! 1 апреля отправила вопрос №54237, ответа до сих пор нет - это первоапрельская шутка:)))))? или просто нужно еще немного потерпеть? Спасибо огромное за вовремя оказываемую помощь.
|
anna13 :
или просто нужно еще немного потерпеть?
Попробуем узнать... Но скорее всего "потерпеть".
|
pismenna библиотекарь Николаев |
anna13 :
Здравсвуйте уважаемые сотрудники справки! 1 апреля отправила вопрос №54237, ответа до сих пор нет - это первоапрельская шутка:)))))? или просто нужно еще немного потерпеть? Спасибо огромное за вовремя оказываемую помощь.
На Ваш вопрос уже дан ответ.
|
Gulnarochka пользователь Набережные Челны |
Здравствуйте! Пож-та обратите внимание на мой последний вопрос, ответа жду больше суток, а его все нет
|
lag пользователь Санкт-Петербург |
С наилучшими пожеланиями.
Прошу сообщить судьбу № 61096.
Спасибо.
|
lag :
С наилучшими пожеланиями.
Прошу сообщить судьбу № 61096.
Спасибо.
Добрый день.
Над вопросом работают.
|
Добрый день!
Есть ли надежда получить ответ на вопрос, заданный неделю назад? (61464 08 февраля 2010, 14:45)
Спасибо.
|
Nyuka :
Есть ли надежда получить ответ на вопрос, заданный неделю назад?
Да, через некоторое время поступит ответ на ваш вопрос.
|
Diman number one пользователь Новокузнецк |
Добрый день....я написал вопрос с просьбой...как можно быстрее помочь..около двух недель назад...ответ на который так и не получил....если вам не изволит особого труда...то ответьте на мою просьбу...
|
Diman number one :
то ответьте на мою просьбу...
Ответ поступил, но, к сожалению, ничего радостного...
|
хорошая пользователь Москва |
Здравствуйте!
Всегда очень быстро получала ответы на заданные вопросы.
Тут задала 2 суток назад вопрос, а ответа все нет. Вопрос номер 66935
Когда ждать ответ?
Спасибо
|
хорошая пользователь Москва |
Ответ получен! Спасибо!
|