| Аренда беговой дорожки для подготовки к отпуску |
Exuse пользователь Москва |
Отпуск у меня в апреле, и на самом деле уже не так много времени до него осталось, пролетит быстро. Планирую лететь в тёплые края на отдых, на Сейшелы. Хочу быть там в первозданном виде, а то стыдно будет на пляже появляться. Но лишний вес у меня присутствует в достатке, за зиму набрал прилично. Думаю взять беговую дорожку на время, чтобы привести себя в форму до поездки. Где в Москве услуги аренды тренажёров предоставляются?
|
Limpart пользователь РФ |
Аренда есть, причём на любой срок можешь брать. В Паури посмотри или в Рентфите. Главное регулярность тренировок, если три месяца до отпуска, нужно бегать хотя бы через день. Одна дорожка мало поможет, питание тоже надо корректировать.
|
Amundsen пользователь Россия |
Ещё важно правильно выбрать саму дорожку под свой вес и рост, не все модели выдерживают большие нагрузки. Плюс амортизация должна быть хорошая, чтобы колени не убить за три месяца интенсивных тренировок. Можешь взять беговую дорожку в аренду в Москве, к примеру, тут https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/ . Там есть разные модели с указанием максимального веса пользователя и других характеристик.
|
|